Cara Login di Get Rich Clone





Hai para Get Rich Lovers yang sudah siap GB tetapi tidak bisa login di Get Rich Clone nya? Disini saya akan berbagi info cara untuk bisa login di Get Rich Clone. Simak langkah-langkah berikut.

Bahan-bahan :
  1. 2lines for Line
  2. Titanium Backup Pro
  3. Email polosan atau bisa buat baru.
Baca juga: Download Get Rich Lengkap

Langkah-langkah :
  1. Instal semua bahan-bahan tersebut tanpa harus dibuka terlebih dahulu. Bilamana tidak punya email polosan Anda bisa daftar terlebih dahulu, bisa Gmail, Yahoo, dll.
  2. Jika sudah, buka 2lines for Line saat pertama kita buka ada tap Line 1 itu adalah akun LINE utama Anda. Lalu buat akun baru LINE dengan cara tekan tap " + Add a new line for Line"
  3. Anda buat akun LINE baru buat GB sesuka agan bisa dengan nomor telepon atau dengan login Facebook. Saran saya sih mending pakai login Facebook lebih cepat dan mudah.
  4. Kalau akun buat GB sudah dibuat, lalu masuk ke Pengaturan ➡ Akun ➡ Pendaftaran Email disini daftarkan email polosan atau email yang sudah Anda buat tadi.
  5. Jika sudah didaftarkan email, selanjutnya add ID akun LINE utama agan. Jika sudah sudah di add, add back akun LINE buat GB tadi dengan cara kembali lagi ke aplikasi 2lines for Line tadi, terus masuk ke Line 1 (akun utama agan) lalu add back akun buat GB tadi.
  6. Kalau sudah di add back, tutup aplikasi LINE lalu buka aplikasi Titanium Backup Pro. Tekan pada tap Backup/Restore kemudian cari dan pilih aplikasi LINE lalu tekan pada tap "Freeze !". Freeze itu dinonaktifkan aplikasinya, tujuannya Freeze LINE biar mudah login di Get Rich Clone nya.
  7. Kemudian tutup aplikasi Titanium Backup Pro nya, dan buka Get Rich Clone nya. Tunggu sampai loading selesai terus klik LINE Login. Nah pada langkah ini Anda akan login Get Rich lewat email dan password, masukkan email dan password yang sudah didaftarkan tadi. Jika sudah masukan email dan password lalu klik login.
  8. Nah sekarang Get Rich Clone Anda sudah bisa dimainkan. Bisa langsung buat GB.
Dan itulah tutorial cara login di Get Rich Clone. Apabila ada masalah Anda bisa bertanya dengan cara berkomentar dibawah.

Keep silent and imagination.

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Cara Login di Get Rich Clone"

  1. punya ane error saat logine LGR2 nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti langkah² diatas gan, biar tidak terjadi error

      Delete
  2. udah bos,mungkin ga work lagi ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh mungkin itu lgr clone agan yg bermasalah, coba download di blog ane yg sebelumnya.

      Delete
  3. Replies
    1. Ada gan, liat di postingan sebelumnya.

      Thx udh berkunjunghihi

      Delete
  4. tanya..buat akun lagi tanpa no hp gimana?akun 1 hanya bisa 3x main

    ReplyDelete
    Replies
    1. Login atau daftar pake fb gan, klo ticket friend lgr nya habis bisa beli pake diamond.

      Delete
  5. ..itu harus di root dlu ya gan?

    ReplyDelete
  6. Iya gan harus root dulu buat freeze line nya, klo gak root bisa uninstall line nya dulu :)

    ReplyDelete
  7. ..pas coba masuk ke 2line for line kok kosong gan, bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar gan saya buatin alternatif login di get rich clone

      Delete
  8. Gan kan harus di root.


    Cara rootnya gimqna.???

    Kurang ngerti gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek dipostingan saya gan ada cara rootnya

      Delete
  9. 2 lines 4 line nya skrg udah ga stabil atau gimana ya gan? Kok line 1,2,3 masuk ke akun yang sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin memori penyimpanan agan udah penuh, klo gak install ulang gan. Klo tetep gak bisa pake line clone atau line lite aja gan :)

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Kalo kaga di root cara nnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tanpa root harus di uninstall dulu gan aplikasi line nya. Terus line e ganti LINE Lite aja.

      Delete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Tidak semua komentar bisa saya balas gan.

close