Trik Sawer SC Telkomsel dengan Psiphon 100% Work





Kali ini saya akan berbagi trik sawer sc Telkomsel (Simpati, AS, Loop) dengan menggunakan Psiphon. Perhatikan betul langkah-langkah berikut ini :


Bahan-bahan :
  1. SC Telkomsel, bisa Simpati, AS, atau Loop.
  2. Usahakan pulsa masih ada 6000 atau bisa 10.000.
  3. Psiphon

Langkah-langkah :
  1. Ketik sms DATA ON 1000 lalu kirim ke 5115. Kalau ada sms dari 3636 biarkan saja. Lalu ketik sms DATA YA kirim ke 5115. Jika sudah maka akan ada sms dari 3636 kalau paket data sudah aktif.
  2. Kemudian timpa paket SOSMAX, dengan cara : Jika simpati dial *363*5*3*3#, AS dial *100*5*2*1#, Loop dial *363*1*5*3*3#. Jika sudah maka akan ada sms bahwa paket SOSMAX sudah aktif.
  3. Jika sudah semua, kemudian buka Psiphon. Lalu klik tap OPTIONS ~> More Options terus centang pada Connect through an HTTP Proxy terus pilih pada Use system network settings.
  4. Jika sudah di setting, kembali ke halaman awal Psiphon lalu klik Start pada bagian pojok kiri bawah. Tunggu beberapa menit, jika konek berarti sudah berhasil gan. Untuk test work apa tidak coba buka Google. Good Luck.
Enjoy nyawer sepuasnya gann! Download sampek bergiga-giga sesuka agan! :D

Jika ada masalah silakan comment aja dibawah.

Keep silent and imagination.

Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Trik Sawer SC Telkomsel dengan Psiphon 100% Work"

  1. kalau masih ada paket bulanan kira2 hilang nggak gan kuota bulanan saya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ga hilang gan, otomatis kuota bulanan agan akan ikut terpake. Habisin dulu paket bulanannya terus coba cara di atas gan :)

      Delete
  2. itu waktunya 1minggu atau 1bulan.???

    ReplyDelete
  3. masih work kah gan?
    bisa semua tkp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan masih, kalo tkp tergantung sama server psiphon nya

      Delete
  4. saya pake sc t-sel loop... kok saya gak bisa data on 1000 , saya udah abaikan lalu saya ketik data ya ke 5115.. malahan ada sms dari 3636 " untuk melakukan pemelian data,kirim data on ke 3636 ? gmna tuh gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa itu kirim aja ke situ gan

      Delete
  5. Replies
    1. Masih work apa kaganya udh kaga tau gan, soalnya udh lama gk pake:) coba aja dulu mungkin masih workhihi

      Delete
  6. Work tp apeed naik trun :v tp maksh lah trick nya yg pnting bsa buat happy wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iyaa gan speed tergantung sama tkp. Sama² gan, thx udah berkunjung ^^

      Delete
  7. Replies
    1. Mungkin masih work gan, udah gapernah make :v

      Delete
  8. Replies
    1. Katanya sih masih work gan, saya udh kaga pernah make

      Delete
  9. Masih work gak triknya gan?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Masih work atau kaga saya tidak tahu gan, saya udah tidak pake yg beginian

      Delete
  11. gimana sih gan masih bisa gak apa gak bisa la agan pakek tips yang apa buat inelnet ?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Wah kurang tau saya gan, saya udah gak pake ini lagi.

      Delete
  13. Gan sawer itu maksud nya apa ya

    ReplyDelete
  14. Pake psiphon klo HI lg sunek aja.. Hihii

    ReplyDelete

Tidak semua komentar bisa saya balas gan.

close