Get Rich Kakao v1.9.90 (Korea)





Download 모두의마블 for Kakao v1.9.90 | Arisokep Blog - Get Rich Kakao atau Get Rich Server Korea updated versi terbaru, Get Rich Kakao 1.9.90 (Korea) Terbaru.

Hello Get Rich loverss tau yang ini kaga? Nih 모두의마블 for Kakao. Sudah terlihat dari namanya Get Rich ini bukan login menggunakan LINE tetapi dengan KakaoTalk. Get Rich Korea untuk Kakao adalah Get Rich yang lebih dulu ada dari Get Rich lainnya.

Tentunya fitur di Get Rich ini lebih lengkap dan lebih seru juga. Baru update beberapa hari lalu dari versi 1.9.89 ke versi 1.9.90 dengan map baru dan beberapa perbaikan bug, yang tentunya lebih seru!



Informasi Tambahan

Name: 모두의마블 for Kakao
Version: 1.9.90
Size: 44MB
Support: 2.3.3+
Update: 13 Juni 2017

Download


Keep silent and imagination.

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Get Rich Kakao v1.9.90 (Korea)"

  1. Bahasanya korea bukan gan? Apa ada bahasa indonesia nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahasanya korea gan, gak ada bahasa indo nya. Soalnya ini cuman di server korea doang.

      Delete
    2. Gak ada gan, soalnya ini get rich khusus buat korea saja.

      Delete
    3. Klo boleh tau id Line nya apa min?

      Delete
  2. Gan getrich kakao naya kok gak bisa di download??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks buat laporannya gan, ini lagi saya perbaiki.

      Delete
    2. Itu pake'aplikasi kakao juga??

      Delete
    3. Iyaa gan, get rich korea login nya pake kakaotalk

      Delete
  3. Replies
    1. Sudah diupdate gan, langsung saja di download :)

      Delete
  4. Min downloadnya udah selesai tapi kok nggak bisa. Ukurannya cuma berapa kb. Gitu

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Gan kok gak ada tulisan download nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, itu dikotak warna merah tulisan download.

      Delete
  7. ditunggu update an nya gan, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di update gan, tinggal download aja.

      Delete
    2. Terimakasih banyak gan, keep update 👍

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Kasih update an yg terbaru donk gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah gan, maap kalo telat updatenya.

      Delete
  10. Gan kok gk bisa ya.Error gk bisa di analisis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya di analisis gimana gan??

      Delete
  11. Gan Adain crisis action China dong

    ReplyDelete
  12. Gan. Ada grup nya kah ? Ane join dongzz ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sendiri tidak ada grup nya gan.

      Delete
  13. Keren nih kyknya game mode barunya :D main LGR lagi ah, izin sedot gan :D

    ReplyDelete

Tidak semua komentar bisa saya balas gan.

close