Get Rich Kakao v1.9.80 (Korea)





Download 모두의마블 for Kakao v1.9.80 | Arisokep Blog - Get Rich Kakao atau Get Rich Server Korea updated versi terbaru, Get Rich Kakao 1.9.80 (Korea) Terbaru.

Hello Get Rich loverss tau yang ini kaga? Nih 모두의마블 for Kakao. Sudah terlihat dari namanya Get Rich ini bukan login menggunakan LINE tetapi dengan KakaoTalk. Get Rich Korea untuk Kakao adalah Get Rich yang lebih dulu ada dari Get Rich lainnya.

Tentunya fitur di Get Rich ini lebih lengkap dan lebih seru juga. Baru update beberapa hari lalu dari versi 1.9.79 ke versi 1.9.80 dengan map baru yaitu map Kota Penghargaan dan beberapa perbaikan bug, yang tentunya lebih seru!





Informasi Tambahan:
Name: 모두의마블 for Kakao
Version: 1.9.80
Size: 39MB
Support: 2.3.3+
Update: 03 February 2017



Keep silent and imagination.

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Get Rich Kakao v1.9.80 (Korea)"

  1. Bahasanya korea bukan gan? Apa ada bahasa indonesia nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahasanya korea gan, gak ada bahasa indo nya. Soalnya ini cuman di server korea doang.

      Delete
    2. Gak ada gan, soalnya ini get rich khusus buat korea saja.

      Delete
  2. Gan getrich kakao naya kok gak bisa di download??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks buat laporannya gan, ini lagi saya perbaiki.

      Delete
    2. Itu pake'aplikasi kakao juga??

      Delete
    3. Iyaa gan, get rich korea login nya pake kakaotalk

      Delete
  3. Replies
    1. Sudah diupdate gan, langsung saja di download :)

      Delete
  4. Min downloadnya udah selesai tapi kok nggak bisa. Ukurannya cuma berapa kb. Gitu

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Gan kok gak ada tulisan download nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, itu dikotak warna merah tulisan download.

      Delete
  7. ditunggu update an nya gan, thanks

    ReplyDelete

Tidak semua komentar bisa saya balas gan.

close