LINE Get Rich Taiwan 1.8.1 (v59)





Free Download LINE 旅遊大亨 1.8.1 APK Terbaru | Arisokep Blog - Update versi terbaru dari versi yang sebelumnya 1.8.0 ke versi sekarang 1.8.1.
LINE Get Rich Clone Taiwan Versi Terbaru
Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Get Rich Taiwan atau LINE 旅遊大亨. Yang baru saja update pada tanggal 20 Januari 2017 kemarin, tentunya lebih banyak fitur yang menarik dibandingkan dengan sebelumnya. Get Rich server Taiwan ini juga tidak kalah seru dengan Get Rich yang lainnya, dan juga banyak orang Indonesia yang bermain Get Rich ini.





Informasi Tambahan:
Name: LINE 旅遊大亨
Version: 1.8.1
Size: 35MB
Support: 4.0.3+
Update: 20 Januari 2017


Keep silent and imagination.

Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "LINE Get Rich Taiwan 1.8.1 (v59)"

  1. Get rich Taiwan ada bahasa apa aja gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gak salah itu ada bahasa Inggris sama Taiwan saja gan

      Delete
  2. gan share datanya juga dongggg!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo datanya di copy ntar get rich nya terjadi error gan, lebih baik download sendiri aja didalam game nya

      Delete
  3. gan kalo kita udah ada get rich indo...trus kita install ini...yg indo gimana?trus akun kita gimana?tolong infonya gan

    ReplyDelete
  4. gan kalo kita udah ada get rich indo...trus kita install ini...yg indo gimana?trus akun kita gimana?tolong infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak akan ngaruh sama lgr indo nya gan, line nya juga bisa buat login di lgr indo, taiwan, dll.

      Delete
  5. Thanks gan . dri tadi gw tngguin nih . soalnya dihp gw susah . enakan di web abang :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa sama² gan, maaf klo lama gara² uploadnya lemott :v

      Delete
  6. thanks banget ya gan, id line saya "eternitygod" nyari temen lgr taiwan juga hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa gan sama², id line nya saya share gan biar banyak temen main lgr taiwan.

      Delete
  7. gan pengen line get rich yang dimainkan di canada. yg mna yaa?

    ReplyDelete
  8. halo gan,, sekarang maen LGR taiwan udah update terbaru lagi gemana nih gan?? tolong donk gan soalnya udah dapat card yg keren hehee

    pakai vpn saya gak ngerti,, makasih ya gan tolong juga add id line saya ian_iskan biar ramai LGT taiwan saya hehee

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diperbarui gan, silakan di download ^^

      Delete
  9. punya yg versi arab terbaru gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, lihat dipostingan terbaru.

      Delete
  10. Gan gmna update versi baruny LGT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu klik download gan, pake uc browser aja biar gampang downloadnya.

      Delete
  11. mas itu yang versi taiwan korea jepang bahasanya ada apa aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahasanya sesuai dg negaranya gan, tpi ada juga bahasa Inggris nya.

      Delete
  12. Get Rich Taiwan
    Loading my info tiba tiba keluar sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak juga yg ngalamin kayak agan, tapi coba masuk² terus aja ntar juga bisa.

      Delete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Gan,update lgr Taiwan dan Japan yg 1.8.1
    Dah ada blm????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di update gan, langsung download aja ^^

      Delete
  16. Ty min....Sekalian yaa Jepang nya jga di update

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama2 gan, sudah di update semua kok

      Delete

Tidak semua komentar bisa saya balas gan.

close