Trik Memperbanyak Koin Game Tahu Bulat secara Otomatis





Trik Memperbanyak Koin Game Tahu Bulat secara Otomatis | Arisokep Blog - Kali ini saya akan memberikan trik atau tutorial mengenai cara memdapatkan banyak koin Tahu Bulat tanpa harus menekan-nekan screen handphone Anda.

Sebagian dari kalian pasti ada yang merasa capek atau kelelahan saat memainkan game Tahu Bulat. Kelelahan ini disebabkan karena game ini haru menekan-nekan terus layar handphone untuk mendapatkan banyak koin. Maka dari itu supaya kalian tidak kelelahan saat bermain game fenomenal ini saya mempunya trik untuk otomatis menekan-nekan layar handphone sendiri.

 

Mau seperti gambar diatas? Bermain game Tahu Bulat tanpa menyentuh layar handphone tetapi banyak pembeli. Bagaimana caranya? Caranya adalah dengan menggunakan aplikasi HiroMacro Auto-Touch Macro. HiroMacro ini adalah tools atau alat untuk melakukan auto-sentuh yang tersedia pada perangkat Android.

Baca juga: Cara Mudah Root Android tanpa PC

Agar dapat menjalankan aplikasi ini perangkat Anda harus mempunyai Akses Root. Jika perangkat Android Anda mempunyai Akses Root maka beruntunglah bagi Anda. Karena kegunaan Akses Root dan fungsi Akses Root juga banyak. Oke langsung saja ikuti langkah-langkah berikut dengan seksama.

Cara Memperbanyak Koin Tahu Bulat secara Otomatis
  1. Download terlebih dahulu HiroMacro-nya disini.
  2. Setelah di download dan di instal, kemudian buka HiroMacro-nya lalu klik START.

  3. Tunggu beberapa saat sampai tulisan START berubah menjadi STOP dengan warna jingga.
  4. Jika sudah berubah maka handphone Anda akan bergetar dengan tampilan seperti gambar dibawah ini.

  5. Kalau sudah seperti gambar diatas berarti HiroMacro Auto-Touch Macro nya sudah aktif dan tinggal digunakan.
  6. Untuk menerapkannya pada game Tahu Bulat, buka aplikasi game Tahu Bulat nya kemudian tekan tombol Volume Down ( - ) dan akan memunculkan pilihan dari HiroMacro. Setelah itu tekan Record pada kotak merah.

  7. Pada saat melakukan Recording, tekan-tekan terus layar handphone Anda. Tujuannya adalah untuk mendapat banyak pembeli saat melakukan Recording. Semakin cepat semakin baik, dan semakin lama semakin bagus.
  8. Jika menurut Anda sudah cukup dan cepat menekan-nekannya, kemudian tekan tombol Volume Down ( - ) tujuannya untuk mengakhiri Recording tadi.
  9. Lalu tekan tombol Volume Down ( - ) kemudian pilih hasil Record Anda tadi.

  10. Dan lihatlah hasilnya! Game Tahu Bulat Anda menjadi menekan-nekan dengan sendirinya tanpa harus susah payah menekan lagi. Untuk menghentikannya Anda cukup menekan tombol Volume Down ( - ).
  11. Good Luck and Happy Enjoy Playing Tahu Bulat.
Jika ada yang bermasalah cukup berkomentar saja dengan masalah Anda. Tetapi bukan masalah pribadi, keluarga atau sebagainya. ^^

Keep silent and imagination.

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Trik Memperbanyak Koin Game Tahu Bulat secara Otomatis"

  1. Kayak bug gitu ya gan..?
    Gak ke banned kah gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan bug, tpi trik menggunakan tool gan

      Delete
  2. wah bagus nih, tapi kayaknya sensasi main gamenya jadi berkurang kalo gak nyentuh nyentuh layar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha ini buat yg males atau capek aja gan buat nyentuh-nyentuh layar hp :v

      Delete
  3. tips cheatnya bro klo ada ehhe, btw bagus broo blogg km

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan klo itu ribet di jelasin nya :v
      Thx gan ^^

      Delete
  4. Ini harus dibuka terus ya tahu buletnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa gan, kan hiro macro nya harus berjalan terus

      Delete
  5. Uda pencet volume down tpi kok g muncul knpa ya bang padahal Uda root juga.. apa emg di hp Xiaomi gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kaga tau gan, punya saya juga hp xiaomi tpi masih bisa kok. Cobak terus aja gan kali aja bisa.

      Delete

Tidak semua komentar bisa saya balas gan.

close